Geräte und Zubehör
Mezze sfere al caramello e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g cialda a cono200 g di feuilletine
Crema alla vaniglia
-
1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
-
300 g di latte intero
-
3 uova
-
80 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
462 mg
Eiweiß
93 g
Brennwert
36530 kJ /
8730 kcal
Fett
679 g
Ballaststoffe
55.3 g
gesättigte Fettsäuren
315 g
Kohlenhydrate
616 g
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