Geräte und Zubehör
Décors en pâte d'amande
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 pièces
Zutaten
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire coloris de votre choix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
1026 kJ /
245 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Crème d'amande
10 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.