Glace au yaourt, miel et pignon

Glace au yaourt, miel et pignon

4.6 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 350 g de yaourt à la grecque
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de sucre glace
Le jour même
  • 50 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1330 kJ / 318 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen