Geräte und Zubehör
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3556 kJ /
850 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min