Geräte und Zubehör
Gressins au romarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 pièces
Zutaten
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe, pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
2 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
309 kJ /
74 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1u.
Bretzels allemands
2u. 15min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1u. 10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Gressins italiens
1u. 55min
Crackers aux graines
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au curry
1u.