Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker280 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal420 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
559 kJ /
133 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Ben
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min