Geräte und Zubehör
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser120 g
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf (optional)1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salatgurke in Scheiben100 g
-
Räucherlachs in Scheiben120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
474 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Laugen Croissants
1 Std.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Pizzabrote
50 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min