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Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)25 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Kokosöl40 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Chiliflocken, getrocknet (optional)1 TL
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passierte Tomaten200 g
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Erdnusscreme glatt150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser600 g
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280 g Blattspinat, grob gehacktMangold grob gehackt280 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
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Koriander grob gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1371 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3183 kJ /
762 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
57 g
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