Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato e caramello salato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Caramello salato
-
125 g zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
289 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2120 kJ /
506 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Irresistibile caramello
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min