Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1820.7 kJ /
434.9 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
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Italien
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