Geräte und Zubehör
Couronne à la pomme et au citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de rhum
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
129.3 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1197.3 kJ /
290.3 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.