Couronne à la pomme et au citron

Couronne à la pomme et au citron

4.7 201 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 150 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de rhum
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 129.3 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1197.3 kJ / 290.3 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen