Crumble di ciliegie

Crumble di ciliegie

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • 400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
    400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)
  • 370 g di burro morbido, a pezzi
  • 370 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di fiocchi di avena
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5 g
Brennwert 1602 kJ / 382 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen