Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
250 mg
Eiweiß
26.3 g
Brennwert
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Polpette di salmone
55 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min