Geräte und Zubehör
Sauce bolognaise aux lentilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
804.5 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
817 kJ /
196 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Tajine végétarien
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Chili sans viande
1 h
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili sin carne
1 h 25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30 min