Geräte und Zubehör
Chakchouka au four
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1016 kJ /
245 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chakchouka à la feta
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min