Geräte und Zubehör
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
141 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Helados de pistache y de almendras
8 Std. 30 Min
Raspado de tamarindo
20 Min
Mousse de mango
15 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Sopa de calabacitas
40 Min