Geräte und Zubehör
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1430 kJ /
342 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la pistache
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Glace au café
12h