Geräte und Zubehör
Risotto au parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
-
85 g d'oignons en quartiers
-
45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
-
60 g de vin blanc sec (facultatif - Si vous ne souhaitez pas utiliser de vin)
-
700 g d'eau
-
1 c. à thé bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème fouettée
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Guacamole
5 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Tarte au sucre
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min