Geräte und Zubehör
Pain à la banane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches
Zutaten
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café de sucre vanillé, maison2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
4 g
Brennwert
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pain à la banane
1 Std.
Sauce aux arachides
10 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min