Geräte und Zubehör
Confiture de tomates vertes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
1480 g
Zutaten
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
876.4 kJ /
205.9 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de coing
1 Std.