Geräte und Zubehör
Gelée de raisin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g
Zutaten
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.