Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salsiccia Brät aus der Pelle gedrückt300 g
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia-Risotto
30 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min