Geräte und Zubehör
Peixe crocante com maionese de coentro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
650 g filé de peixe, Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)650 g
-
suco de limão40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar1 c. chá de
-
sobras de pão150 g
-
dente de alho1
-
farinha de trigo para empanar150 g
-
ovos2
-
óleo de girassol300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
coentro fresco só as folhas1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min