Côte de porc sous-vide et salade de pommes

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 20 g d'aneth fraîche
  • 20 g de feuilles de persil fraîches
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 80 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • du poivre moulu selon vos goûts
  • 80 g de céleri-rave pelé
  • 2 pommes vertes
  • 150 g d'endive
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 488 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1857 kJ / 443 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen