Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Ratatouille
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min