Geräte und Zubehör
Pizza di cavolfiore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
2 albumi
-
40 g di farina di riso
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.1 mg
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
1177 kJ /
280 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burger di spinaci
40 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Polpette di kale
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min