Geräte und Zubehör
Risotto con fichi e speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di porro
-
40 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di speck a listarelle
-
5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale650 g di brodo vegetale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
538 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2061.5 kJ /
492.8 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mimosa
55 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min