Geräte und Zubehör
Parmigiana di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1122.6 kJ /
286.6 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittatine di pasta
40 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min