Crema di cavolo nero e cannellini

Crema di cavolo nero e cannellini

4.6 293 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cavolo nero pulito e a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a pezzi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 254.3 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1076.3 kJ / 257.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen