Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 407 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (optional)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
    280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1371 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 3183 kJ / 762 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 15.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen