Geräte und Zubehör
Korma veggie aux noix de cajou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 pommes de terre en cubes
-
4 carottes en biseaux
-
1 piment épépiné et émincé
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 poivron en lamelles
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de petits pois surgelés
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2279 kJ /
547 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chana Masala
45 Min
Curry végétarien
45 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min