Dhal de lentilles vertes à la courge

Dhal de lentilles vertes à la courge

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • du sel
  • 200 g de crème de coco
  • 300 g d'eau
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    400 g de tomates
  • 300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
    300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 42.3 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 2227.3 kJ / 532.3 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen