Geräte und Zubehör
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
150 g di peperoni a dadini (1 cm)
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
250 g di piselli surgelati
-
480 g di pasta secca corta
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
80 g di olive nere denocciolate rondelle
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2523 kJ /
603 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Fusilli tricolore
30min
Bavette pancetta e finferli
40min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min