Geräte und Zubehör
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
508 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 Std.
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 Min
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Tostadas de setas
30 Min
Hongos al pastor
20 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Tinga de col
35 Min