Geräte und Zubehör
Sopa de bacalao y poro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1033 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 Min
Sopa de verduras
50 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Terrina de salmón
2 Std.
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min