Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 119 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.8 g
Brennwert 1791 kJ / 428 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen