Panini napoletani con uova sode

Panini napoletani con uova sode

4.7 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
  • 3 uova sode a pezzi
  • 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 18 g
Brennwert 1690 kJ / 404 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen