Geräte und Zubehör
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
21 g
Brennwert
3895 kJ /
931 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Muffins aux raisins
35 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min