Geräte und Zubehör
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1900 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
Basilikumpesto
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische Basilikumblätter60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Erdbeer-Tiramisu im Glas
-
Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert600 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker50 g
-
40 g Orangensaft, etwas mehr für die MascarponecremeOrangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mascarpone250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Biskotten in Stücken (3-4 cm)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
752 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
5542 kJ /
1324 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min