Geräte und Zubehör
Baguette tradizionale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
1756 kJ /
420 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min