Geräte und Zubehör
Scampi alla busara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5 mg
Eiweiß
33.6 g
Brennwert
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min