Geräte und Zubehör
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
20 porciones
Zutaten
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3.16 g
Brennwert
869 kJ /
208 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.17 g
Kohlenhydrate
17.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baguette sin gluten
2 Std.
Strudel de salchicha y uvas
1 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min
Stollen
1 Std. 20 Min