Geräte und Zubehör
Scones de cebola e tomilho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Polenta de abóbora
45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Quadrados de laranja e coco
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Pão de alecrim e feta
25 min
Fudge de chocolate e pistácios
24 godz.
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Puré de batata e legumes
40 min