Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies façon raclette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1547 kJ /
368 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min