Geräte und Zubehör
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1293 kJ /
289 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min