Geräte und Zubehör
Gratin d'endives à l'italienne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1693 kJ /
406 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.