Geräte und Zubehör
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
171.8 mg
Eiweiß
42.8 g
Brennwert
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min