Geräte und Zubehör
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
2807 kJ /
671 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min