Geräte und Zubehör
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 4 Scheiben), geviertelt200 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Eisbergsalat (ca. 500 g), in Stücken1
-
Wasser zum Auffüllen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Essig20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
½ TL HonigZucker½ TL
-
Senf2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1359 kJ /
324 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min