Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzione

Zutaten

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 363.3 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1427.8 kJ / 341.3 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen