Geräte und Zubehör
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzione
Zutaten
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min